Ленивый голубец «Лазанья»
Ленивый голубец «Лазанья»
Ленивый голубец «Лазанья»
Дайындау
2 сағат
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

тағамдық құндылық тағамдар

4962
кКал
211%
ақуыздар246 г
майлар226 г
көмірсулар513 г
күнделікті нормадан
61 %
44 %
36 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
1 kg
1 shisha
2 . kompyuterlar
4 . kompyuterlar
200 g
1 l
1 bosh
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

рецепт бойынша фото есептер6

фотосурет қосу
More2
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

Первым делом у капусты вырезать кочерыжку и отварить без нее до полуготовности, чтобы листья были полумягкие. Фарш перемолоть с луком (1 шт.). Отварить рис.


бүкіл экранға

# қадам 2/10

Морковку натереть на терке и потушить с нашинкованным мелко луком (1 шт.) и с томатным соком (200 мл), слегка посолить, поперчить. Фарш соединить с рисом, перемешать, добавить половину порции остывшей моркови с луком, добавить соль, перец, перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Грибы мелко нарезать и потушить с луком (2 головки). Слегка посолить, поперчить.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Отделить листья от отварной капусты.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Выложить плотно друг к другу листья капусты на дно глубокой формы.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

На листья выложить мясной фарш.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Снова накрыть листьями капусты, затем выложить слой мясного фарша, на него выложить грибы, накрыть листьями капусты — и так слой за слоем.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Накрыть последними листьями капусты.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

На верх выложить второй порцией моркови, тушенной с луком, залить оставшимся томатным соком, сделать везде проколы ножом, по боками тоже пройтись ножом, чтобы томатный сок стек вниз. Тушить в духовке около 2 часов при температуре 190–200°C. Можно за полчаса убавить температуру до 160°C. Чем больше блюдо томится, тем нежнее и вкуснее)


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Подавать со сметаной, нарезав на порции. Сочно, вкусно и очень насыщенно. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(23)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.