Борщ черниговский томленый
Дайындау
4 сағат
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

ингредиенттер
Говядина или свинина - 400 г
Свёкла - 300 г
Лук - 50 г
Морковь - 50 г
Кабачок - 100 г
Баклажан - 100 г
Картофель - 1-2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зуб.
Томатная паста - 2 ст.л.
Яблочный уксус - 1 ст.л
Вода - 1,5 л
Зелень
Соль
Лавровый лист
Черный перец молотый

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Овощи почистить. Свёклу и морковь натереть на крупной терке.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Поставить варить бульон. Когда закипит, снять пену и варить 40 минут.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Свёклу, морковь и лук пропассеровать в растительном масле, добавив томатную пасту и немного бульона. Посыпать толченным чесноком, посолить, поперчить, добавить немного яблочного уксуса. Нарезать кубиками кабачки, баклажаны.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Достать мясо из бульона, нарезать на кусочки. В порционные горшочки налить бульон, добавить мясо, овощи, зажарку, лавровый лист и поставить в духовку на 2-3 часа при температуре 100 градусов.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

При подаче можно добавить толченный чеснок и нарубленную зелень.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.