Треска по-бразильски
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

ингредиенттер
700 г нарезанного кубиками филе трески
2 ст.л. оливкового масла
1 нарезанная кольцами луковица
4 нарезанных перышка зеленого лука
1 нарезанный соломкой сладкий перец
2 истолченных зубчика чеснока
400 г нарезанных консервированных помидоров
Рубленная петрушка, кинза
Соль и молотый черный перец по вкусу
350 мл кокосового молока

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Разогреваем масло в большой сковороде.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Далее пассеруем кольца лука, затем добавляем перья зеленого лука, чеснок и сладкий перец.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Обжариваем 2 минуты.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Добавляем помидоры консервированные и тушим 5 мин. Затем отправляет в сковороду нашу зелень. Приправляем солью и перцем по вкусу.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Вливаем кокосовое молоко и следим при этом, чтобы соус оставался довольно густым. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и недолго провариваем соус.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Выкладываем рыбу в соус, накрываем крышкой и готовим на слабом огне 15 минут.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Через 15 минут такая вкуснятина уже на Вашем столе. Приятного!)!)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.