"Быстрый" шницель в тройной панировке
Дайындау
10 минут
Адамдар саны:
3 адамдар
 

Сипаттама

ингредиенттер
500 г филе свинины
150 г муки
2-3 яйца
150 г панировочных сухарей
Соль, перец
Масло для жарки

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Мясо нарезать на кусочки толщиной примерно 1 см, и отбить очень тонко - примерно 3 мм. Посолить и поперчить с обоих сторон.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Приготовить для панировки 3 емкости. В одну насыпать муку, в другую разбить яйца и смешать их вилочкой до однородности, в третью насыпать сухари. На сковороде разогреваем сильно масло для жарки. Оно должно покрывать дно примерно на 1 см. То есть при жарке шницели должны плавать в масле. Чтобы шницели не были жирными и не впитывали лишнее масло, оно должно быть разогрето действительно сильно, буквально, раскалено.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Обмакиваем каждый шницель сначала в муке с обоих сторон.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Затем - в яйце с обоих сторон.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

И в последнюю очередь - в панировочных сухарях.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Отправляем шницели на сковороду и жарим до золотистой корочки.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Переворачиваем на другую сторону, и так же жарим до золотистой корочки. На это уйдет всего пара минут. При этом корочка будет хрустящей, а мясо достаточно прожариться, так как оно очень тонкое. Снимаем шницели и кладем на тарелку выстеленную несколькими слоями кухонных бумажных полотенец, чтобы они впитали излишки жира.


бүкіл экранға

# қадам 8/8



поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.