Тирамису
Тирамису
Тирамису
Тирамису
Тирамису
Тирамису
Тирамису
Тирамису
Тирамису
Тирамису
Тирамису
Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
16 адам
 

Сипаттама

ингредиенттер
500 г сливочного сыра маскарпоне
200 г сахара
печенье савоярди
чашка крепкого свежезаваренного кофе
ликер/ром по вкусу
8 яиц
3 листика желатина
какао порошок для подачи к столу
форма
фольга для формы
(но вы можете делать в пиалы/креманки без желатина!порционно)

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/13

Белки взбить в пышную крепкую пену.


бүкіл экранға

# қадам 2/13

180 г сахара уварить с 100 мл.воды, и ввести этот кипящий сироп в белки.


бүкіл экранға

# қадам 3/13

Форму застелить фольгой.


бүкіл экранға

# қадам 4/13

Выложить савоярди.


бүкіл экранға

# қадам 5/13

Пропитать его кофе. Обычно я беру свежий крепкий эспрессо или американо, но когда приходят дети в пропитку добавляю сгущенку или ликер бейлиз(это зависит от возраста детей), поэтому же поводу я и завариваю белки, чтобы они не были сырыми.


бүкіл экранға

# қадам 6/13

Маскарпоне смешать с желтками (предварительно взбитыми до бела с 20 г сахара).


бүкіл экранға

# қадам 7/13

Объединить маскарпоне с белком, если вы делаете в форму-введите 3листика замоченного и растопленного желатина, если нет, тогда просто смешайте и вылейте в форму или креманки.


бүкіл экранға

# қадам 8/13

Разровнять, убрать форму в холод.


бүкіл экранға

# қадам 9/13

Нарезать на ровные квадратики (у меня 7х7).


бүкіл экранға

# қадам 10/13

Присыпать какао порошком.


бүкіл экранға

# қадам 11/13

Каждый кусочек обернуть в пленку и подавать!


бүкіл экранға

# қадам 12/13

В пленке я храню в ланчбоксах, подаю без нее.


бүкіл экранға

# қадам 13/13



поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.