Морковный праздничный пирог
Морковный праздничный пирог
Морковный праздничный пирог
Морковный праздничный пирог
Морковный праздничный пирог
Адамдар саны:
12 адам
 

Сипаттама

ингредиенттер
на 1 корж:
180 г сливочного масла
120 г сахара
4 яйца (обязательно комнатной температуры!)
разрыхлитель
ванилин
мука 2/3 стакана
морковь (1 крупная)
крем:
домашняя жирная сметана (сливки)
или маскарпоне
сахарная пудра по вкусу
ваниль

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

Подготовить ингредиенты. Маскарпоне, сливочное масло, яйца должны быть с утра оставлены в тепле,или с ночи. В общем они должны быть обязательно мягкой консистенции, комнатной температуры. Морковь заранее натереть на мелкой терке, можно добавить лимонную цедру, если детки любят.


бүкіл экранға

# қадам 2/10

Сливочное масло взбить с сахаром в пышную белую пену.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Ввести по одному яйца, взбить в пышную массу.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Ввести морковь, муку, разрыхлитель, перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Выложить тесто в форму, смазанную сливочным маслом и обсыпанную мукой. Разровнять.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

Испечь корж в разогретой до 180С духовке, (30-35 мин.) до готовности. По аналогии испечь также второй корж. Если у вас форма маленькая(у меня 26 см Ø), и если гостей/детей будет не так много, то вам хватит и одного объема теста. + крем, и торт будет готов!


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Разрезать коржи.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Промазать, собрать торт. Крем: смешать с ванильным сахаром и сахарной пудрой маскарпоне, слегка взбить, промазать коржи, охладить.


бүкіл экранға

# қадам 9/10



бүкіл экранға

# қадам 10/10



поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.