Цыпленок Качиаторе
Дайындау
50 минут
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

ингредиенттер
4 куриных бедра
4 куриные голени
800 г измельченных томатов
150 г бекона
100 г шампиньонов
1 луковица
3 зубчика чеснока
100 мл красного сухого вермута
орегано
розмарин
1 лавровый лист
0,5 ч. л. сахара
оливковое масло для жарки
соль, перец по вкусу

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/3

Лук и чеснок очистить, измельчить, обжарить на оливковом масле. Бекон нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. Добавить бекон и грибы к луку с чесноком, готовить 5 мин.


бүкіл экранға

# қадам 2/3

Куски курицы вымыть и обсушить. Обжарить в сотейнике на оливковом масле с каждой стороны.


бүкіл экранға

# қадам 3/3

Влить вермут, увеличить огонь и готовить, пока жидкость не выпарится. Добавить томаты, сахар, орегано и розмарин (я взяла сухие травки). Влить треть стакана холодной воды, довести до кипения. Положить в сотейник лавровый лист, смесь обжаренного бекона, грибов, лука и чеснока. Посолить. Перемешать и готовить на небольшом огне под крышкой 20 мин. Вынуть из сотейника лавровый лист. Приправить черным перцем. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.