Итальянская кассата
Дайындау
3 сағатжәне 30 минут
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

ингредиенттер
Тесто для сухого бисквита:
2 яйца и щепотка соли
75 г мелкого сахара
75 г просеянной муки
Растительное масло для смазывания
300 мл ванильного мороженого
300 мл клубничного мороженого
220 г смеси мелко нарезанных цукатов (ананасовые, из папайи, апельсина, вишни)
Для безе:
2 белка
50 г мелкозернистого сахара
щепотка соли
1/4 ч.л. лимонного сока
1/2 ч.л. крахмала
1/2 ч.л. ванильной эссенции
Какао-порошок для присыпки

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9



бүкіл экранға

# қадам 2/9

Яйца взбить с сахаром до получения пышной белой массы, добавить муку и соль, аккуратными движениями перемешать тесто металлической ложкой. Вылить массу в подготовленную форму и выпекать 30 минут. Достать из духовки, оставить готовый бисквит в форме на 5 минут и после охладить в течении 1 часа.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Смешать цукаты с ванильным мороженым.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Равномерно распределить на бисквитном корже клубничное мороженое, а затем - ванильное с цукатами. Замораживайте 2 часа. Тем временем разогрейте духовку до 150С. С помощью картонного лекала нарисовать на пекарской бумаге 8 больших лепестков.


бүкіл экранға

# қадам 5/9



бүкіл экранға

# қадам 6/9

Выложить белковую массу по контуру лепестков с помощью кондитерского шприца.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Затем заполнить середину каждого лепестка, распределить массу рельефным лезвием ножа для красоты:-)выпекать около 1 часа, пока безе не станут сухими снизу.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Раскладываем на торт внахлест в виде цветка наши лепесточки, середину посыпаем какао...


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Bon appetite!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.