Креветки в чесночно-томатном соусе с гренками
Дайындау
10 минут
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Креветки - 4-5 шт (королевские)
Чеснок - 6-7 зубчиков.
Помидор - 1-2 шт.
Помидоры очищенные в собственном соку
Белый хлеб - 2 ломтика
Масло оливковое
Соль, перец - по вкусу

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Готовим ингредиенты.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Чеснок мелко режем и кладем на разогретую сковороду с оливковым маслом.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Затем кладем креветки и обжариваем с двух сторон , по 2-3 мин.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Помидоры режем дольками и тоже обжариваем на сковороде.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Добавляем мелко порезанные очищенные томаты в собственном соку. И выдавливаем чеснок. Готовим 5 мин.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

На другой сковороде обжариваем белый хлеб на оливковом масле.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.