Яйца, запеченные с грибами и картофелем
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

295
кКал
12%
ақуыздар9 г
майлар18 г
көмірсулар24 г
күнделікті нормадан
2 %
4 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
4 дана.
5 дана.
2 бір уыс
0 дана.
1 дана.
3 ст. л.
0 ш. л.
0 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Картофель почистить, нарезать кубиками и отварить почти до готовности — он должен остаться упругим.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Слить воду, выложить картофель на противень, посолить, поперчить, сбрызнуть 2 ст. ложками оливкового масла и отправить в духовку под гриль на несколько минут.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Красный лук почистить и мелко порубить.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Лисички порезать не слишком мелко.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло и немного обжарить лук, затем добавить лисички, посолить, поперчить и, помешивая, обжаривать 2–3 минуты, пока лук не станет прозрачным (крышкой не закрывать!).


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Шнитт-лук мелко порубить и добавить к грибам, все перемешать и снять сковороду с огня.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Вынуть противень с картофелем из духовки, выложить сверху обжаренные лисички с луком, все перемешать, лопаткой сделать четыре углубления и разбить в них яйца.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Отправить картофель с грибами и яйцами в духовку еще на 7–10 минут, чтобы яйца запеклись, а картофель зазолотился.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.