Дайындау
6 сағатжәне 30 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

495
кКал
21%
ақуыздар26 г
майлар31 г
көмірсулар28 г
күнделікті нормадан
6 %
6 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
12 дана.
4 дана.
3 дана.
150 г
150 г
125 г
50 г
1 дана.
1 шоқ
4 қалампыр
2 ст. л.
2 дана.
1 дана.
1 шымшу
1 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/14

Фасоль замочить на ночь.


бүкіл экранға

# қадам 2/14

Лук и чеснок почистить и порубить.


бүкіл экранға

# қадам 3/14

В большую кастрюлю налить холодную воду, добавить фасоль, сухие стручки чили, лавровый лист, половину нарубленного лука и чеснока. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности фасоли, в конце посолить. Вынуть лавровый лист, воду слить и сохранить.


бүкіл экранға

# қадам 4/14

Сыр натереть на мелкой терке.


бүкіл экранға

# қадам 5/14

Немного готовой фасоли отложить, остальную размять или взбить в блендере.


бүкіл экранға

# қадам 6/14

Бекон тонко нарезать и обжарить в глубокой сковороде до хрустящей корочки.


бүкіл экранға

# қадам 7/14

Выложить в сковороду к бекону всю фасоль, добавить натертый сыр, немного воды, в которой фасоль варилась, и вымешать до состояния пасты.


бүкіл экранға

# қадам 8/14

Помидоры нарезать небольшими кубиками.


бүкіл экранға

# қадам 9/14

Свежий перец чили, удалив семена, мелко порубить.


бүкіл экранға

# қадам 10/14

Разогреть в небольшой сковороде растительное масло и обжарить оставшийся лук и чеснок до прозрачности.


бүкіл экранға

# қадам 11/14

Добавить помидоры, измельченный чили, поперчить, посолить и уварить все на медленном огне до состояния густого соуса.


бүкіл экранға

# қадам 12/14

Приготовить тесто, смешав кукурузную муку и 175 мл теплой воды. Разделить тесто примерно на 10–12 частей, сделать из них тонкие небольшие лепешки и жарить на сухой разогретой сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны.


бүкіл экранға

# қадам 13/14

Петрушку мелко порубить.


бүкіл экранға

# қадам 14/14

Яйца пожарить, выложить по одному на каждую лепешку и подавать с томатным соусом и фасолью, присыпав петрушкой.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.