Слоеная самса с тыквой
Дайындау
2 сағат
Адамдар саны:
1 адамға
 

Пищевая ценность блюда

2371
кКал
100%
Белки66 г
Жиры60 г
Углеводы413 г
% от дневной нормы
16 %
12 %
29 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Тесто
470 г
1 дана.
200 мл
0 ш. л.
50 г
Начинка
500 г
200 г
Другие
1 дана.
1 шымшу

рецепт бойынша фото есептер2

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Из муки, воды, яйца и соли замесите тесто.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Раскатайте тесто в очень тонкий пласт и смажьте растопленным жиром по всей поверхности.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Скатайте тесто в рулет, затем сверните его в «улитку» и оставьте, прикрыв полотенцем.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Тем временем подготовьте начинку. Тыкву натрите на крупной терке, лук нарежьте тонкой соломкой и помните немного руками. Смешайте лук с тыквой, слегка посолите.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Рулетик из теста разделите на одинаковые кусочки.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Каждый кусочек нужно «приплюснуть» и раскатать в лепешку, на этот раз не очень тонко.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

На каждую лепешку выложите начинку, защипните края и выложите на противень швом вниз.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Смажьте поверхность яйцом и посыпьте черным кунжутом. Выпекайте при температуре 210–220°C до румяной корочки.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.