Лазанья с тыквой
Дайындау
50 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

ингредиенттер
300 г тыквы
10 листов лазаньи
80 г рубленых грецких орехов
120 г сыра Джюгас
Для соуса:
30 г сливочного масла
2 столовые ложки муки
500 мл молока
молотая паприка
соль

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/13

Тыкву и сыр натереть на крупной терке.


бүкіл экранға

# қадам 2/13

Приготовить соус бешамель. Для этого масло растопить в сотейнике.


бүкіл экранға

# қадам 3/13

Добавить муку и подрумянить до золотистого цвета.


бүкіл экранға

# қадам 4/13

Затем влить молоко, и, при помешивании, довести до кипения.


бүкіл экранға

# қадам 5/13

Немного посолить, добавить молотую паприку, варить 2-3 минуты.


бүкіл экранға

# қадам 6/13

На дно формы выложить 2 листа лазаньи.


бүкіл экранға

# қадам 7/13

Полить 2-3 столовыми ложками соуса.


бүкіл экранға

# қадам 8/13

Распределить тертую тыкву.


бүкіл экранға

# қадам 9/13

Посыпать рублеными грецкими орехами...


бүкіл экранға

# қадам 10/13

... и тертым сыром.


бүкіл экранға

# қадам 11/13

Таким образом выложить все слои лазаньи.


бүкіл экранға

# қадам 12/13

Верхний слой лазаньи полить соусом, посыпать тертым сыром и орехами.


бүкіл экранға

# қадам 13/13

Запекать 20-25 минут при 180 С.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.