Фаршированная тыква с говядиной и сыром
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

ингредиенттер
тыква баттернат - 1 кг
сливочное масло или растит.для жарки - 2 стол.л
говядина кубиками - 700 г
луковица небольшая, нарезать мелко
сыр Чеддар белый или оранжевый - 3/4 стак. на терке
сметана - 1/2 стак.
готовый соус Тако или томатный соус - 1/2 стак.
чипсы Доритос - 30 г
зеленый лук или зелень по желанию на украшение
паприка- 1/2 ч.л
соль и перец по вкусу

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Тыкву порезать на две части и очистить от семян.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Разогреть духовку до 200 гр. Тыкву положить очищенной стороной в жаропрочное прямоугольное блюдо. Добавить 1 стакан воды, прикрыть фольгой и поставить в духовку на 45-50 мин. или до мягкости тыквы.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Дать остыть 10 мин. воду слить,тыкву перевернуть и снять с нее ложкой мякоть в емкость ,оставляем часть по краям и дну тыквы.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Обжарим лук,затем добавим говядину, паприку и обжариваем несколько минут до полу готовности. Посолим и поперчим.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Чипсы размелем вручную в емкости толкушкой для картофельного пюре. Не мелко.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Смешаем в блюде говядину, мякоть от тыквы, чипсы,сметану,половину порции сыра. Выложим все это поверх тыквы, распределив поровну. Поставим обратно в духовку на 20 мин. Затем достанем из духовки блюдо. Выложим поверх оставшийся сыр и поставим на 3-5 мин.обратно , чтоб сыр мог растаять.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Подаем на тарелках,предварительно порезав каждую часть на пополам. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.