Булочки мультизлаковые
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Хлопья мультизлаковые — 100 г
Мука (пшеничная) — 300 г
Яйцо (одно в тесто и одно на обмазку) — 2 шт
Сахар — 2 ст. л.
Дрожжи (гранулированные) — 7 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль (поваренная) — 1 ч. л.
Смесь молока и воды — 200 мл
Кунжут

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

хлопья измельчите блендером.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Добавьте активированные дрожжи с молоком, соль, сахар, яйцо, перемешайте.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Просейте муку.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Замесите эластичное тесто.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Поместите тесто в смазанную растит. маслом миску, накройте и оставьте подходить на 1 час.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Разделите тесто на небольшие булочки и оставьте на расстройку на 30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Противень покройте пекарской бумагой и уложите на него булочки. Намажьте булочки взбитым яйцом. Сверху посыпьте кунжутом. Поставьте противень в разогретую до 180-200 градусов духовку для выпечки на 30-35 минут.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Эти булочки не только полезны, но и универсальны. Они прекрасно сочетаются с первыми блюдами, чаем, кофе, молоком. Их можно брать с собой на природу, на перекус на работу.


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.