Салат со свеклой, шампиньонами и сырными чипсами
Дайындау
20 минут
Адамдар саны:
3 адамдар
 

Сипаттама

ингредиенттер
300 г шампиньонов
½ белого салатного лука
2 небольшие свеклы
микс свежих трав (латук, руккола, корн, шпинат)
150 г твердого сыра (Пармезан, Джюгас)
немного соли
Для заправки:
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. оливкового масла
смесь молотого перца
1 ч.л. горчицы

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Грибы почистить и нарезать на половинки или четвертинки, если очень крупные.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Разогреть в сковороде 1-2 ст.л. оливкового или растительного масла и обжарить грибы до готовности минут 10-15. Слегка посолить и поперчить их.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Свеклу почистить и нарезать на тонкие длинные полоски. Лук нашинковать полукольцами.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Для заправки смешать соевый соус, масло, горчицу и смесь перцев.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Чтобы приготовить сырные чипсы, разогрейте духовку до 200С, в форму или на противень выложите пекарскую бумагу или пергамент. Сыр натрите на средней или крупной терке, насыпьте полоски из сыра на противень. Ставим в духовку на 2-3 минуты, пока сыр не расплавиться. Достаем и даем пол минутки схватиться, затем аккуратно сворачиваем в красивые завитки.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Перебрать листики свежей травы, смешать их с обжаренными грибами,свеклой и луком. Сверху полить соусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.