Куриное филе в сырной корочке
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

ингредиенттер
Филе куриное - 1 кг
Сыр твёрдый - 300 г (на ваш выбор)
Сухари панировочные - 50 г
Яйцо - 1 шт. (для лизона)
Масло оливковое - 15-20 г (для смазки листа)
Для маринада:
соевый соус
прованские травы
специи для курицы
корень имбиря (на тёрке)

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Подготавливаем продукты и делаем маринад для филе.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Куриное филе разрезаем на порционные кусочки и маринуем в маринаде 20-30 минут


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Делаем смесь для филе из панировки и сыра, пропорции по вашему выбору. Кто не любит с панировкой, можно заменить паприкой. Кусочки обмакиваем в яйцо и сырную панировку и выкладываем на противень.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Разогреваем духовку до 220 градусов Выкладываем наше филе на противень и выпекаем 20-25 минут (в зависимости от духовки). Я выпекаю в программе "Гриль". Когда появится золотистая корочка, убавить температуру и закрыть лист фольгой. Можно и обжарить если нет времени, но будет жирновато.Можно и в аэрогриле тоже хорошо.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Выкладываем на тарелку и подаём с овощами.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Можно подавать и с грибочками, тоже вкусно. Желаем приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.