курочка с грибами
Дайындау
1 hжәне 20 минут
Адамдар саны:
8 адам
 
ингредиенттер
1,5 кг куриные бедра
3 ст. ложки приправы "прованские травы"
цедра лимона 1 ст. ложка
лук 2 шт.
1 лимон и долька чеснока
соль, перец горошек
1 кг грибов
сливки 10%
макароны

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Помыть курицу.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Натереть цедру лимона.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Зубчик чеснока мелко нарезать.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Добавить прованские травы.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Добавить лук 1 шт.,


бүкіл экранға

# қадам 6/9

соль, перец, лимон и все перемешать, оставить курицу в маринаде на 20 минут. Затем курицу вместе с маринадом тушим на сковороде 50 минут, периодически поливая маринадом.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Грибы потушить с луком.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Добавить соль, перец, сливки.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Можно приготовить на гарнир макароны. На тарелку выкладываете грибы с соусом, сверху курочку, зелень. В макароны также можно добавить грибочки.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.