Нежные куриные шарики, запеченные в сливочно-сырном соусе
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

407
кКал
17%
ақуыздар41 г
майлар20 г
көмірсулар16 г
күнделікті нормадан
10 %
4 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Для шариков:
500 г
1 дана.
0 дана.
1 г
1 дана.
3 ст. л.
Для соуса:
200 мл
100 г
3 қалампыр

рецепт бойынша фото есептер6

фотосурет қосу
More2
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Куриное филе мелко нарезать. Если филе предварительно подморозить, резать будет легко.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Добавить мелко шинкованный лук, цукини, нарезанный мелким кубиком, вбить яйцо, посолить и поперчить. Цукини я добавила от себя, по рецепту его не было.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Все перемешать, добавить панировочные сухари и снова перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Взять форму и смазать сливочным маслом. Мокрыми руками сформировать из фарша небольшие шарики и выложить в форму. Запекать при 180°C 10–15 минут.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Тем временем приготовить соус. Натереть на мелкой терке сыр, выдавить через чеснокодавилку чеснок, смешать со сливками.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Достать шарики из духовки и залить все соусом. Снова поставить в духовку на 15–20 минут до зарумянивания.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Куриные шарики готовы! На гарнир очень хорошо подойдут тушеные овощи или салатик. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(20)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.