Манник творожный с облепиховым соусом
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
300 г творога (лучше пастообразного или протереть через сито)
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан манной крупы
100 мл йогурта
1 ч. ложка разрыхлителя
2 ч. ложки ванильного сахара
Для соуса:
400-500 г облепихи
200 мл воды
сахар по вкусу
2 ст. л. крахмала

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

Творог растереть с желтками, йогуртом, сахаром и ванильным сахаром.


бүкіл экранға

# қадам 2/10

Добавить манную крупу с разрыхлителем.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Белки взбить до устойчивых пиков,


бүкіл экранға

# қадам 4/10

аккуратно ввести в творожную массу.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

аккуратно перемешать


бүкіл экранға

# қадам 6/10

Выложить тесто в форму,выпекать до золотистого цвета.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Для соуса: соедините воду и сахар, доведите до кипения. Добавьте облепиху и варите 10 минут.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Снимите с огня и протрите через сито. Верните снова на огонь и добавьте разведенный в воде крахмал. Варите, пока масса не загустеет. Дайте остыть.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Верните снова на огонь и добавьте разведенный в воде крахмал. Варите, пока масса не загустеет. Дайте остыть.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

нарежьте манник на кусочки ,полейте соусом.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.