Суп-пюре из кабачка с творожным кремом
Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
СУП:
2 средние картофелины
150 г кабачка (очищенного от семян, если необходимо)
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. жирных сливок
немного зеленого лука и укропа (у меня замороженная смесь)
соль по вкусу
ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ:
2 ст.л. творога
1 ст.л. сметаны
немного соли

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Подготавливаем овощи : моем, чистим. Режем кубиком кабачок и картофель.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

В сотейник наливаем масло, кладем овощи и обжариваем 5 мин, постоянно помешивая. Затем наливаем воды на 1 см выше овощей и тушим до готовности.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Затем солим. Взбиваем блендером. Кладем сливки, зелень и перемешиваем. Убираем с огня. Суп готов.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Делаем творожный крем. Для этого кладем в тарелку творог и сметану, соль, все взбиваем блендером в однородную не жидкую массу.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

В тарелку наливаем суп, сверху выкладываем ложечкой небольшие пики крема. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.