Рулет из отварной печени со сливочной начинкой
Рулет из отварной печени со сливочной начинкой
Рулет из отварной печени со сливочной начинкой
Рулет из отварной печени со сливочной начинкой
Рулет из отварной печени со сливочной начинкой
Рулет из отварной печени со сливочной начинкой
Рулет из отварной печени со сливочной начинкой
Рулет из отварной печени со сливочной начинкой
Рулет из отварной печени со сливочной начинкой
Дайындау
4 сағат
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

Пищевая ценность блюда

3631
кКал
154%
Белки255 г
Жиры244 г
Углеводы104 г
% от дневной нормы
64 %
47 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 кг
200 мл
2 дана.
2 дана.
1 дәміне қарай
3 қалампыр
1 дәміне қарай
2 ст. л.
200 г
1 дана.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай

рецепт бойынша фото есептер5

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/16

Для начала нарезать печень на средние кубики и замочить на 30–40 минут в молоке, чтобы убрать всю горечь. Тем временем можно поставить воду для закипания.


бүкіл экранға

# қадам 2/16

После того как печень вымочилась, отправить ее в кастрюлю с горячей кипяченой водой, добавить лавровый лист, варить минут 20, в конце варки посолить.


бүкіл экранға

# қадам 3/16

Мелко нарезать и протушить в малом количестве растительного масла лук, посолить и поперчить.


бүкіл экранға

# қадам 4/16

Отварить морковь.


бүкіл экранға

# қадам 5/16

Готовую отварную печень перекрутить с луком на мясорубке 2 раза. Сначала фарш будет суховат, но не пугайтесь, после второго раза он станет более мягким, нежным, влажным и пластичным.


бүкіл экранға

# қадам 6/16

Как видите, уже другая текстура. Отдельно перекрутить морковь, хотя можно вместе с фаршем.


бүкіл экранға

# қадам 7/16

Теперь начинаем мять ложкой, добавляя соль по вкусу, черный перец и молотый лавровый лист.


бүкіл экранға

# қадам 8/16

Масса стала нежнейшей и влажной, можно по желанию добавить 1 столовую ложку растительного масла.


бүкіл экранға

# қадам 9/16

Готовим начинку. Масло комнатной температуры разминаем вилкой, добавляем тертый на мелкой терке или выжатый через пресс чеснок, мелко нарезанную зелень и все перемешиваем до однородности.


бүкіл экранға

# қадам 10/16

Теперь самое важное — свернуть рулет. Выложить на пергамент фарш ложкой и начинать разравнивать чистыми руками в прямоугольник, хорошо утрамбовать, выровнять все стороны ножом.


бүкіл экранға

# қадам 11/16

Сверху фарша выложить начинку, ножом выровнять, слой сливочного масла должен быть как можно тоньше.


бүкіл экранға

# қадам 12/16

Нарезать на маленькие кубики болгарский перец и сверху его выложить.


бүкіл экранға

# қадам 13/16

Начинаем аккуратно заворачивать рулет, помогая пергаментной бумагой, если будут трещинки, не беда, потом в холодильнике все хорошо застынет.


бүкіл экранға

# қадам 14/16

Готовый рулет обернуть плотно пергаментом и поставить в холодильник на 4 часа.


бүкіл экранға

# қадам 15/16

Нарезать на порции. Я включила газ, взяла нож и хорошо его прогрела на огне, так рулет будет ровненько резаться и не крошиться.


бүкіл экранға

# қадам 16/16

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(27)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.