Мини-пиццы на заварном тесте с пармезаном и брокколи
Дайындау
45 минут
Адамдар саны:
12 адам
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

93
кКал
3%
Белки5 г
Жиры4 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 шымшу
1 шыны
125 г
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

В кастрюльку положить масло, соль, налить воду, довести до кипения.....


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Выключить огонь, быстро мешая, всыпать муку.....замешивать до тех пор пока тесто не отстанет от стенок кастрюльки.... Переложить смесь в миску и дать немного остыть.....


бүкіл экранға

# қадам 3/7

В остывшее тесто добавить, размешивая, яйца , 2/3 натертого сыра на мелкой терке ,специи.... все хорошо перемешать....


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Заранее отварить брокколи ...остывшее брокколи разобрать на соцветия....


бүкіл экранға

# қадам 5/7

На противень выстеленный пекарской бумагой и смазанный маслом выкладываем ложкой небольшие лепешечки ,на каждую лепешку немного брокколи и горсточку сыра ....


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Выпекаем примерно 20-30 минут при температуре 180-200 до золотистого цвета....


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Получилось вкусно нежно и воздушно ...и готовятся быстро....очень подходит к утреннему кофе))))) ПРиятного аппетита!!!!!!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.