ингредиенттер
Тесто:
мука - 250 г
сахарный песок - 30 г
какао порошок - 1 ч.л.
корица молотая - 1/2 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
подсолнечное масло - 3 ст.л.
белый винный уксус - 1 ч.л.
белое или красное вино - 1/2 стакана (граненого)
**********************************************
Каштановый крем:
каштановое пюре - 250 г
сахарная пудра - 1/4 стакана
рикотта- 200 г
маскаропоне - 200 г
Ароматизатор «РОМ» - несколько капель
Концентрат ванили – несколько капель
темный шоколад - 60 г
жареный фундук - 60 г
********************************************
белок яичный – 1 шт.
растительное масло для жарки
фундук - 1/2 стакана
темный шоколад - 50 г