Буженина
Дайындау
2 күнжәне 2 сағат
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari idishlar

4077
kkal
173%
oqsillar145 г
yog'lar374 g
uglevodlar33 g
kunlik qiymatdan
36 %
72 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
1 kg
800 ml
1
3 shisha
1 tsp
1
1 tsp
1 tsp
1 tsp
2 . kompyuterlar
3 tsp
1 tsp
1 tsp
1 tsp
2 tsp

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Поставить сковороду на средний огонь и прогреть сухие специи. Как только почувствуете насыщенный аромат – снимайте с огня.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Налить в кастрюлю воду, нагреть её до температуры около 45-50 градусов, добавьте чили, нарезанный хлопьями чеснок и специи со сковороды. Накройте кастрюлю крышкой и остудите до комнатной температуры. Опустите мясо и отправьте мариноваться на два дня в холодильник. Мясо должно быть полностью покрыто водой.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Через два дня извлеките мясо, положите его в дуршлаг и обдайте кипятком. Это запечатает поры мяса и после запекания оно будет более сочным.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

В отдельной пиале смешать горчицу, паприку, томатную пасту и оливковое масло. Перемешайте и смажьте этой смесью корейку со всех сторон.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Положите мясо на противень, накройте фольгой и выпекайте при температуре 180 градусов. Время выпекания зависит от веса мяса. Я запекала 1час 10 минут.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Затем раскройте фольгу и дайте мясу зарумяниться еще 10-15 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.