Жаркое из свинины, фаршированное яблоками и клюквой
Дайындау
2 сағат
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

781
kkal
33%
oqsillar22 г
yog'lar55 g
uglevodlar51 g
kunlik qiymatdan
5 %
11 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
1200 g
1 shisha
0 shisha
1 shisha
0 shisha
0 shisha
1 . kompyuterlar
1 osh qoshiq
1 osh qoshiq
0 tsp
0 tsp
1
1 tatib ko'rish uchun

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/12

Понадобится кусок свиной корейки весом 1200-1500г.


бүкіл экранға

# қадам 2/12

Разрезать кусок: разделить на три пласта, один из которых режется сверху, не дорезая до конца, затем второй пласт режется с середины, тоже не дорезая до конца. Получается будто брошюра, раскрывающаяся сначала влево, затем вправо. Раскрыть "брошюру" и отбить молотком. Затем отбить обратной стороной поварского ножа с толстым лезвием.


бүкіл экранға

# қадам 3/12

Приготовить начинку. Ингредиенты для начинки положить в сотейник с толстым дном и поставить до закипания на среднем огне, затем уменьшить огонь, протушить на небольшом огне минут 20.


бүкіл экранға

# қадам 4/12

Массу остудить, разделить на три составляющие: жидкость отдельно, клюква отдельно и всё остальное.


бүкіл экранға

# қадам 5/12

Яблочную массу измельчить с помощью блендера, но не до состояния детского пюре, односекундными импульсами полминуты. Клюкву положить обратно к яблочной массе.


бүкіл экранға

# қадам 6/12

Яблочную жидкость вернуть в сотейник и уварить на сильном огне вполовину, примерно 5 минут. Это глазурь и соус для жаркого.


бүкіл экранға

# қадам 7/12

Подготовленный пласт свинины посолить, поперчить, выложить начинку, не выкладывая до края на 3 см.


бүкіл экранға

# қадам 8/12

Свернуть плотно мясо в рулет, обвязать кулинарным шпагатом. Посолить, поперчить.


бүкіл экранға

# қадам 9/12

Положить рулет в форму, застеленную фольгой. Выпекать при 190*С примерно 40 минут.


бүкіл экранға

# қадам 10/12

Достать жаркое, смазать оставленной яблочной глазурью.


бүкіл экранға

# қадам 11/12

Выпекать ещё 20 минут. Убрать из духовки. Завернуть в фольгу, чтобы мясо отдохнуло и пропиталось соками, примерно на 10 минут. Снять с мяса кулинарный шпагат.


бүкіл экранға

# қадам 12/12

Рулет нарезать на порционные кусочки, полить яблочным соусом-глазурью. Праздничное блюдо, которое очень украсит ваш новогодний стол! Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.