Карамельная елочка с пралине и шоколадной глазурью
Дайындау
4 сағатжәне 35 минут
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari idishlar

10094
kkal
429%
oqsillar176 г
yog'lar595 g
uglevodlar1012 g
kunlik qiymatdan
44 %
115 %
72 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
8 . kompyuterlar
50 g
375 g
3 osh qoshiq
450 g
2 shisha
2 tsp
150 g
2 osh qoshiq
125 g
500 g
400 ml
200 g

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/11

Начинаем с бисквита. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром. Белки взбить до устойчивых пик и соединить с желтками. Добавить муку и хорошо взбить. Отделить ¼ часть теста и добавить кедровые орешки. Выпекать при температуре 160 градусов 35 мин . К оставшейся части теста добавить какао. Выпечь бисквит и разрезать его ниткой на три части. Все части пропитать сиропом.


бүкіл экранға

# қадам 2/11

Делаем профитроли. Маргарин и воду довести до кипения. Всыпать муку и быстро перемешать. Тесто заварилось. Дать ему полностью остыть. Добавить яйца. Взбить.


бүкіл экранға

# қадам 3/11

Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 35 минут. Делаем 4 разных размера профитролей.


бүкіл экранға

# қадам 4/11

Приступаем к пралине. Начинаем с карамели. В прогретую кастрюлю насыпаем сахар, добавляем воду и уксус. Не мешать ложкой! Дать сахару полностью раствориться и загустеть. Иногда можно встряхивать кастрюлю. Фундук измельчить в блендере. Кода карамель готова, соединить ее с орехами и выложить на силиконовый коврик, смазанный сливочным маслом. Разровнять лопаткой, вырезать нужные фигуры.


бүкіл экранға

# қадам 5/11

Дать застыть. Затем измельчить в блендере.


бүкіл экранға

# қадам 6/11

Теперь крем. Сливки взбить с сахарной пудрой. Добавить сыр и пралине. Смазать коржи кремом. Начинить профитроли и поставить в холодильник.


бүкіл экранға

# қадам 7/11

Варим глазурь. В кастрюлю всыпать сахар, какао и сметану. На медленном огне довести до кипения. Кипятить 5 минут.


бүкіл экранға

# қадам 8/11

Покрыть коржи глазурью.


бүкіл экранға

# қадам 9/11

Варим карамель, как указано выше. Обмакиваем профитроль одним боком в карамель и ставим его на торт. Начинаем с больших.


бүкіл экранға

# қадам 10/11

Даем торту пропитаться и застыть карамели.


бүкіл экранға

# қадам 11/11

Подавать в новогоднюю ночь! Happy New Year!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.