Каннелони с овощным соусом и рыбным фаршем
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

394
kkal
16%
oqsillar25 г
yog'lar22 g
uglevodlar18 g
kunlik qiymatdan
6 %
4 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
24 . kompyuterlar
200 g
200 g
200 g
200 g
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
20 ml
30 g
2 shisha
20 g
300 ml
80 ml
1 tsp
1 tatib ko'rish uchun
1 . chimchilash
100 g

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Лук и морковь почистить, крупно нарезать и измельчить в мясорубке.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Обжарить овощи в оливковом масле, остудить.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Рыбу крупно порезать, креветки почистить. Пропустить через мясорубку.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Добавить фарш из рыбы к овощам, посолить-поперить, перемешать. Фарш готов!


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Отваривать каннелоне небольшими порциями до полуготовности, сразу перекладывать в холодную воду, через минуту – на кухонное полотенце. Духовку разогреваем до 200°С. Форму смазываем оливковым маслом.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Начинить каннелоне фаршем, выложить в форму. Для соуса почистить чеснок, раздавить плоской стороной ножа, измельчить. Помидоры черри разрезать пополам. В сотейнике разогреть оливковое и сливочное масло, обжарить помидоры с чесноком. Добавить коньяк, дать закипеть, затем влить сливки, посолить, поперчить. Дать ингредиентам соуса «подружиться» 1 мин.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Каннелоне полить соусом. Посыпать тимьяном. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать каннелоне. Поставить блюдо в духовку на 15 мин.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

И наслаждаться!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(5)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.