Лосось под шубой
Лосось под шубой
Лосось под шубой
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
5 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

400
кКал
17%
ақуыздар39 г
майлар22 г
көмірсулар12 г
күнделікті нормадан
10 %
4 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
800 г
1 дана.
1 дана.
1 шымшу
12 дана.
1 дана.
60 г
5 дана.
2 дана.
40 г
100 мл
100 мл
1 дана.
1 шымшу
1 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/12

Филе очистить от чешуи, помыть. Такую рыбу желательно готовить на пару, но за неимением специальной кастрюли, можно использовать глубокий металлический противень. Дно закрыть двойным куском бумаги для выпечки.


бүкіл экранға

# қадам 2/12

Положите филе в противень кожей вниз, залейте холодной водой так, чтобы только покрыть рыбу. Поставьте на сильный огонь, сразу на 2 конфорки. Добавьте разрезанную морковь, лук, перец горошком, лавровый лист и соль.


бүкіл экранға

# қадам 3/12

Накройте противень фольгой и доведите до кипения. После закипания огонь убавьте до минимума и готовьте ещё 2-3 минуты, затем уберите его вовсе. Остудите рыбу в бульоне.


бүкіл экранға

# қадам 4/12



бүкіл экранға

# қадам 5/12



бүкіл экранға

# қадам 6/12

Половинку лимона нарежьте кружочками, затем их пополам. Из другой половины и из второго лимона выжмите сок, замочите в нём желатин на 5 минут, затем распустите его на слабом огне.


бүкіл экранға

# қадам 7/12

Взбейте венчиком сливки до мягких пиков. В йогурт добавьте соль, перец и, взбивая венчиком, влейте желатин с лимонным соком. Лопаткой переложите сливки и аккуратно перемешайте. Часть получившегося мусса/ соуса поместите в кондитерский мешок, остальное в красивую мисочку.


бүкіл экранға

# қадам 8/12

Разберите копчёный лосось на пластины...


бүкіл экранға

# қадам 9/12

...и покройте ими более тонкую (где брюшко) половину филе по всей длине.


бүкіл экранға

# қадам 10/12

Теперь, чередуя, выложить по центру в ряд кусочки спаржи, лимона, креветки.


бүкіл экранға

# қадам 11/12

В изгибы креветок выдавить розочками мусс и украсить кресс-салатом или луком-резанцем.


бүкіл экранға

# қадам 12/12



поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(16)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.