Датский ржаной торт
Датский ржаной торт
Датский ржаной торт
Датский ржаной торт
Датский ржаной торт
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

529
кКал
22%
ақуыздар7 г
майлар15 г
көмірсулар93 г
күнделікті нормадан
2 %
3 %
7 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Для бисквита:
50 g
50 g
3 . kompyuterlar
100 g
0 tsp
Для джема:
500 g
300 g
20 qadoqlash
Кроме того:
20 g
100 g

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/15

Начнём с приготовления бисквита для торта. Отделить белки от желтков.


бүкіл экранға

# қадам 2/15

Белки взбить в плотную пену, с добавлением половины сахарной пудры.


бүкіл экранға

# қадам 3/15

Желтки растереть с оставшейся сахарной пудрой.


бүкіл экранға

# қадам 4/15

Хлеб измельчить в крошку с помощью блендера. Дать крошке полностью высохнуть и измельчить в кофемолке до состояния пудры. Фундук измельчить блендером до степени средне-мелкой крошки. Соединить ржаную хлебную пудру с разрыхлителем, добавить измельчённые орехи и желтки.


бүкіл экранға

# қадам 5/15

Соединить белковую и желтковую смесь с помощью силиконовой лопатки движениями "сверху вниз", до однородного состояния.


бүкіл экранға

# қадам 6/15

Выложить тесто в форму - я выложила в силиконовую форму. Выпекать при 200*С примерно 10 минут, затем при 170*С 15 минут и при 160*С ещё 10-15 минут. Дать бисквиту полностью остыть.


бүкіл экранға

# қадам 7/15

Полностью остывший бисквит (у меня бисквит отдыхал пару дней) разрезать на коржи. В следующий раз буду выпекать коржи по раздельности, просто намазывая тесто в 2 см высотой на антипригарном листе.


бүкіл экранға

# қадам 8/15

Приготовление джема. Клубнику разморозить, жидкость слить. Измерить вес клубники, отмерить такое же количество сахара. Клубнику измельчить блендером до состояния пюре. Поставить пюре нагреваться, засыпать желирующее вещество, дать смеси закипеть. Теперь можно засыпать сахар. Проварить 5 минут. Полностью остудить (я варила джем накануне).


бүкіл экранға

# қадам 9/15

Сливки взбить до загустения.


бүкіл экранға

# қадам 10/15

Шоколад измельчить к крошку.


бүкіл экранға

# қадам 11/15

Коржи смазать клубничным джемом,


бүкіл экранға

# қадам 12/15

Затем взбитыми сливками, присыпать шоколадной крошкой.


бүкіл экранға

# қадам 13/15

Прослоить таким образом все коржи. Верх украсить взбитыми сливками, посыпать измельчёнными орехами и шоколадом. Клубника из марципана мне показалась тоже не лишней!


бүкіл экранға

# қадам 14/15

В разрезе. В идеале дать тортику постоять в холодильнике часок, но я не удержалась, разрезала сразу - и конструкция слегка помялась))) На вкусе это никак не отразилось! Приятного чаепития!


бүкіл экранға

# қадам 15/15



поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(24)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.