Постный паштет
Дайындау
35 минут
Адамдар саны:
10 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

85
кКал
3%
ақуыздар1 г
майлар5 г
көмірсулар8 г
күнделікті нормадан
0 %
1 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
150 г
4
500
250
50 мл
1
1
100 г
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/3

Для приготовления понадобится блендер или мясорубка и чеснокодавка (но блендер лучше). Хлеб нарезаем кусочками и в 2 захода измельчаем в крошку. Лучше для этого использовать в блендере нож для колки льда, если он предусмотрен в вашей модели. Ссыпаем в миску, где будем готовить паштет.


бүкіл экранға

# қадам 2/3

Затем также в крошку измельчаем орехи с чесноком и зелень. Я кинзу не люблю, предпочитаю петрушку... Грибы тоже измельчаем и высыпаем на сковороду, где уже разогрелось масло. Солим, перчим и жарим помешивая минут 7. Затем погружным блендером, прямо в сковородке пюррируем и высыпаем к орехам и хлебу.


бүкіл экранға

# қадам 3/3

Частями добавляем воду и хорошенько вилкой вымешиваем. Добавляем базилик и досаливаем, или воды доливаем, если нужно. Тут уже смотрите сами на консистенцию. Затем убираем в холодильник. Этот паштет можно есть с коржиками или даже использовать как основное блюдо, если что-то, рис, например, подать на гарнир...


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.