Фальшивые куриные ножки
Фальшивые куриные ножки
Фальшивые куриные ножки
Фальшивые куриные ножки
Фальшивые куриные ножки
Фальшивые куриные ножки
Фальшивые куриные ножки
Фальшивые куриные ножки
Фальшивые куриные ножки
Фальшивые куриные ножки
Фальшивые куриные ножки
Фальшивые куриные ножки
Фальшивые куриные ножки
Фальшивые куриные ножки
Фальшивые куриные ножки
Дайындау
%{қашықтықтан} кем
Адамдар саны:
14 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

171
кКал
7%
ақуыздар7 г
майлар13 г
көмірсулар7 г
күнделікті нормадан
2 %
2 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
500 g
1 g
1 g
0 kg
400 g
14 g
1 g
0 shisha
1 g
1 g
4 g
0 . kompyuterlar

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/20

Продукты... Сегодня не работают кнопки массы ингредиентов, поэтому пишу всё примерно.


бүкіл экранға

# қадам 2/20

В данном рецепте не обойтись без соломки... Берём любую тонкую, но не сладкую,14 штук.


бүкіл экранға

# қадам 3/20

Обжарим слегка немного лука, добавим в фарш + 1 яйцо, соль, перец...


бүкіл экранға

# қадам 4/20

У меня осталась от "шубы" морковь варёная, поэтому решила пристроить её сюда... Натереть на тёрке.


бүкіл экранға

# қадам 5/20

Отправляем в фарш...


бүкіл экранға

# қадам 6/20

Добавить булку или сухари как у меня.... пару ложек.


бүкіл экранға

# қадам 7/20

Молоко или воду вливаем по ложке для более однородной текстуры... Зависит количество от сочности фарша, размера яйца и количества сухарей! Мне хватило 4 ложки молока.


бүкіл экранға

# қадам 8/20

Хорошенько вымешиваем фарш до эластичности.


бүкіл экранға

# қадам 9/20

Наливаем в пиалку воду, обмакиваем руки в воду и катаем в руках ложку фарша, стараясь придать ему форму конуса. Жарим на растительном масле, поворачивая часто вначале.


бүкіл экранға

# қадам 10/20

Не забываем и обжарить боковую часть котлетки!


бүкіл экранға

# қадам 11/20

Продолжаем обжаривать и переворачивать постоянно до готовности.


бүкіл экранға

# қадам 12/20

Наши заготовки-котлетки готовы!


бүкіл экранға

# қадам 13/20

Вворачиваем соломку в узкую часть котлетки с сразу подаём, так как соломка может стать мягкой от горячего. Но их можно подать и как холодную закуску,тогда втыкаем в остывшие котлеты.


бүкіл экранға

# қадам 14/20

Отварную картошку (тоже осталась от "шубы") обжариваем на растительном масле до золотистости.


бүкіл экранға

# қадам 15/20

Помещаем в центр блюда.


бүкіл экранға

# қадам 16/20

Из майонеза выдавливаем капли для украшения.


бүкіл экранға

# қадам 17/20

Украшаем кусочками лука порея.


бүкіл экранға

# қадам 18/20

Простое вкусное блюдо готово!!!


бүкіл экранға

# қадам 19/20

Берём "ножку" и угощаемся)))


бүкіл экранға

# қадам 20/20

Приятного аппетита)))))


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.