Лобио
Лобио
Лобио
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari idishlar

927
kkal
39%
oqsillar39 г
yog'lar61 g
uglevodlar60 g
kunlik qiymatdan
10 %
12 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
300 g
1
3 chinnigullar
60 g
1 guruh
1 guruh
0 tsp
1 tsp
1 osh qoshiq
3 . chimchilash
0 tsp

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/13

Фасоль помыть, залить холодной водой, поставить на средний огонь, после закипания огонь убавить до минимума. Воды должно быть много, она будет постепенно выпариваться в процессе готовки. Варить примерно часа 2. Посолить. Фасоль в конце варки не должна разламываться на кусочки, а должна быть мягкой, разминаться пальцами легко. Если потребуется долить воду, то надо добавлять горячую. После выпаривания жидкости в конце варки ее остается примерено чуть меньше уровня фасоли. Жидкость не сливать. Это можно сделать, если ее больше требуемого количества. В идеале надо будет использовать жидкость с половины уровня покрытия фасоли или взять чуть больше.


бүкіл экранға

# қадам 2/13

Большую луковицу почистить, разрезать на половинки. Одну из половинок порезать, как на фото, на кусочки среднего размера, и добавить к фасоли в начале варки. Можно взять 2 средние луковицы, одну из них порезать соответственно.


бүкіл экранға

# қадам 3/13

После окончания варки фасоль вместе с жидкостью размять так, чтобы половина бобов осталась целой, половина – размятой. В результате должно получиться не пюре, а густой соус и целые фасолины.


бүкіл экранға

# қадам 4/13

Другую половинку луковицы мелко порезать.


бүкіл экранға

# қадам 5/13

Чеснок почистить. Приготовить приправы.


бүкіл экранға

# қадам 6/13

Чеснок порезать. Кориандр растолочь вместе с чесноком и солью в ступке.


бүкіл экранға

# қадам 7/13

Добавить к фасоли толченый чеснок с кориандром, перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 8/13

Лук обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить к фасоли, перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 9/13

Зелень помыть, порезать. Добавить к фасоли хмели – сунели.


бүкіл экранға

# қадам 10/13

Добавить зелень. Вернуть на маленький огонь на пару минут, помешивать, чтобы не пристало к дну, выключить.


бүкіл экранға

# қадам 11/13

Орехи размять в ступке.


бүкіл экранға

# қадам 12/13

Добавить к фасоли. Перемешать. Охладить блюдо.


бүкіл экранға

# қадам 13/13

Подавать с аджикой, зеленью, лавашем или мчади. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.