Запеченная в фольге каракатица с кабачками
Дайындау
45 минут
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari idishlar

259
kkal
11%
oqsillar43 г
yog'lar2 g
uglevodlar14 g
kunlik qiymatdan
11 %
0 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
250 g
4 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
1 osh qoshiq

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Каракатицу или кальмар режем на маленькие кусочки (где-то 2-3 см). Промываем холодной проточной водой.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Перекладываем каракатицу в миску, сверху заливаем соком одного лайма.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Добавляем к каракатице имбирь, укроп и 2 мелко порезанных зубчика чеснока. Заворачиваем нашу красоту в фольгу.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Ставим духовку разогреваться на 200 градусов. В это время режем кабачок и выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Сверху разбрасываем 2 мелко порезанных зубчика чеснока, розмарин, перец и соль. Ставим в духовку на 30-35 минут.


бүкіл экранға

# қадам 5/6



бүкіл экранға

# қадам 6/6

Готово! Если боитесь, что мясо будет резиновым – ничего подобного!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.