Дайындау
1 hжәне 10 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

975
кКал
41%
ақуыздар13 г
майлар60 г
көмірсулар103 г
күнделікті нормадан
3 %
12 %
7 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
500 г
300 мл
5 ст. л.
2 ст. л.
Для теста
300 г
300 мл
5 бұтақ
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ш. л.
1 шымшу

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/12



бүкіл экранға

# қадам 2/12

Приготовить тесто: муку вместе с разрыхлителем просеять в чашу комбайна, добавить 2 ст. ложки с горкой сахара, соль, листья тимьяна и перемешать все на маленькой скорости.


бүкіл экранға

# қадам 3/12

Немного увеличив скорость комбайна, тонкой струйкой добавлять 33%-ные сливки, затем влить молоко и еще увеличить скорость.


бүкіл экранға

# қадам 4/12

Когда тесто станет однородным, выложить его на доску, присыпанную мукой, и вымесить руками.


бүкіл экранға

# қадам 5/12

Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 1 см.


бүкіл экранға

# қадам 6/12

Вырезать из него небольшие кружки.


бүкіл экранға

# қадам 7/12

Положить один кружок на другой и скатать из них булочку.


бүкіл экранға

# қадам 8/12

Уложить булочки на смазанный растительным маслом противень, прижать слегка ладонью и выпекать в разогретой духовке 15–20 минут.


бүкіл экранға

# қадам 9/12

Взбить 35%-ные сливки с оставшимся сахаром.


бүкіл экранға

# қадам 10/12

Разрезать готовые булочки горизонтально пополам.


бүкіл экранға

# қадам 11/12

Выложить на одну половину слой взбитых сливок, сверху 5–6 ягод малины.


бүкіл экранға

# қадам 12/12

Сверху выложить еще немного сливок и накрыть второй половиной булочки.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.