Ежики с сюрпризом
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
14 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

342
kkal
14%
oqsillar25 г
yog'lar25 g
uglevodlar4 g
kunlik qiymatdan
6 %
5 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Для фарша
750 g
500 g
200 g
0 tsp
1 . chimchilash
0 tsp
2 . chimchilash
Для начинки
14 . kompyuterlar
80 g
1 osh qoshiq
1 chinnigullar
Для обваливания ежиков
2 . kompyuterlar
Для декора
1 bir hovuch
42 . kompyuterlar

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/11

Говядину пропустить через мясорубку.


бүкіл экранға

# қадам 2/11

Свинину также пропустить через мясорубку. Кабачок натереть на терке. У меня был уже свиной фарш с кабачком.


бүкіл экранға

# қадам 3/11

Смешать оба фарша, добавить соль и приправы. Хорошо вымесить и отбить.


бүкіл экранға

# қадам 4/11

Яйца отварить, охладить и почистить.


бүкіл экранға

# қадам 5/11

Разрезать яйца пополам, отделить белок от желтка. Белок отложить в сторону. Примерно 1/3 часть желтка оставить для начинки, остальное нам не понадобится, можно в салатик употребить.


бүкіл экранға

# қадам 6/11

Желтки размять вилкой, сыр и чеснок натереть на терке. Я люблю остренькое, у меня 3 зубчика чеснока, а вы по своему вкусу добавляйте.


бүкіл экранға

# қадам 7/11

Добавить в смесь сметанки или майонеза, перемешать. Нафаршировать яйца и сложить их как целые.


бүкіл экранға

# қадам 8/11

Фарш разделить на равные комочки, брать по одному, делать лепешечку, класть на нее яйцо и формировать ежика.


бүкіл экранға

# қадам 9/11

Каждого ежика обмакнуть в яцо, взбитое вилкой. Носик ёжикам лучше приподнять к верху, чтобы в последствии они не получились угрюмые))) Выложить всех на противень, застланный пекарской бумагой. Из черное перца сделать глазки и носик, можно заменить кусочками маслин или горбушки черного хлеба. Иголки из лапши.


бүкіл экранға

# қадам 10/11

Запекать при 180* пока они не станут румяненькие. Примерно 30 -40 минут. Лапша после запекания конечно останется твердой, но если накрыть пленкой ежиков на некоторое время, лапша станет мягкой и пригодной к употреблению. Мы конечно не ждали сразу,но на следующий день, из холодильника ели с лапшой!


бүкіл экранға

# қадам 11/11

Приятного аппетита и хорошего настроения!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.