oziqlanish faktlari idishlar

2548
kkal
108%
oqsillar165 г
yog'lar148 g
uglevodlar133 g
kunlik qiymatdan
41 %
29 %
9 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
350 г
350 г
200 г
125 мл
2 дана.
1 шоқ
1 дана.
1 дана.
0 ш. л.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
Гарнир
1
10
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 дана.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Хлеб поломать на кусочки, залить молоком. Размять руками. Лук мелко порезать. Яблоко освободить от кожуры, натереть на крупной терке. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Мясо порезать на маленькие кусочки, прокрутить в мясорубке. Соединить фарш, лук, яблоко, петрушку, мяту, яйца, хлеб.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Посолить, поперчить. Перемешать. Отбить фарш очень хорошо (поднимать и с силой бросать в миску).


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Слепить из фарша шарики размером с небольшую помидорку.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

В сотейнике разогреть масло, обжарить котлетки. Когда они подрумянятся, накрыть сотейник крышкой, уменьшить огонь, 10 мин. готовить котлетки.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

В качестве гарнира можно подать обжаренные помидорки (подержать помидоры на сковороде 3-4 мин.). Отварить в кипящей подсоленной воде в течение 7 мин. цветную капусту, разобранную на соцветия. Воду слить. Взбить вилкой яйцо. Обмакнуть капусту в яйцо, затем – в сухари (можно добавить кунжут), подрумянить на горячей сковороде. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.