Дайындау
1 h
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

1007
кКал
42%
Белки55 г
Жиры50 г
Углеводы86 г
% от дневной нормы
14 %
10 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
2 шыны
1 дана.
1 ст. л.
0 ш. л.
Для начинки
500 г
500 г
1 дана.
1 шымшу
1 шымшу

рецепт бойынша фото есептер5

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Лук почистить и крупно порезать.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Свинину и говядину нарезать кусочками.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Приготовить начинку: мясо с луком пропустить через мясорубку, поперчить и посолить, добавить 2 ст. ложки очень холодной воды и все перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Соединить 2 стакана муки со щепоткой соли и просеять через сито.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Добавить к муке желток, растительное масло и, понемногу вливая очень холодную воду (примерно 2/3 стакана), вымесить тесто.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Присыпать рабочую поверхность оставшейся мукой и раскатать тесто как можно тоньше.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Вырезать из теста с помощью кофейной чашки или стакана небольшие кружки, выложить на каждый немного фарша и защипнуть края.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Отваривать пельмени в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой 8–10 минут, затем вынуть шумовкой.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.