Фаршированная запеченная скумбрия "Пикантная"
Фаршированная запеченная скумбрия "Пикантная"
Фаршированная запеченная скумбрия "Пикантная"
Фаршированная запеченная скумбрия "Пикантная"
Фаршированная запеченная скумбрия "Пикантная"
Фаршированная запеченная скумбрия "Пикантная"
Фаршированная запеченная скумбрия "Пикантная"
Дайындау
50 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

428
кКал
18%
ақуыздар35 г
майлар29 г
көмірсулар7 г
күнделікті нормадан
9 %
6 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
2 қаңқа
0 дана.
100 г
50 г
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
2 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер3

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Нам понадобится свежая или предварительно размороженная скумбрия. Рыбу моем, удаляем голову и внутренности. Тушки натираем солью и лимонным соком (примерно 1,5 ст.л.) внутри и снаружи. Отправляем в прохладное место мариноваться 10-15 минут.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Тем временем приготовим начинку. На крупной терке натираем сыр и плавленый сыр, добавляем мелко нарезанные петрушку и укроп, сметану, 1 ст.л. лимонного сока и перемешиваем до однородности.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Отрезаем три кусочка лимона, каждый разрезаем пополам.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Полученной начинкой фаршируем рыбку, половинки кусочков лимона выкладываем сверху на начинку. Форму для запекания выстилаем фольгой и выкладываем рыбку брюшком вверх.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут. Даем немного остыть и подаем к столу. Или же даем готовим заранее и подаем охлажденную. Вкусно будет в любом случае. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(8)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.