Деревенский хлеб
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

Пищевая ценность блюда

4002
кКал
170%
Белки82 г
Жиры198 г
Углеводы487 г
% от дневной нормы
20 %
38 %
35 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
500 g
100 g
300 g
2 . kompyuterlar
50 g
9 g
1 tsp
12 g
Начинка
300 g
4 chinnigullar
150 g
1 . chimchilash
1 . chimchilash

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

В теплой воде растворяем сахар и дрожжи, оставляем на 15 мин.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

В глубокой миске смешиваем оба вида муки, соль, кладем холодный смалец (маргарин) и перетираем руками в крошку.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

К муке вливаем дрожжевую воду, вбиваем яйца.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Замешиваем липкое нежное тесто, накрываем и оставляем в тепле на 1час 30 мин.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Тем временем делаем начинку. В блендере измельчаем до состояния оч мелких кусочков лук, чеснок и шкварки, по вкусу приправляем солью и перцем.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Вот так подошло мое тесто.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Подошедшее тесто делим на 2 части, каждую раскатываем в тонкий пласт, равномерно наносим начинку.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

С обеих краев начинаем сворачивать к центру до упора. Кладем заготовку в смазанную маслом прямоугольную форму, накрываем, оставляем на 20 мин.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Выпекаем при 170*С 50 мин. Остужаем на решетке...


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.