Синнабон Роллс (Cinnamon Rolls)
Дайындау
3 сағат
Адамдар саны:
17 адам
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

225
кКал
9%
Белки6 г
Жиры5 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Глазурь
1 osh qoshiq
1 osh qoshiq
0 tsp
3 osh qoshiq
125 g
Начинка
2 g
3 osh qoshiq
4 osh qoshiq
1 osh qoshiq
Для теста
2 tsp
0 shisha
1 . kompyuterlar
3 shisha
1 qadoqlash
3 osh qoshiq
1 shisha

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Замешиваем тесто. Молоко слегка нагреть. Дрожжи высыпать в маленькую миску и добавляем 2 ст. ложки теплого молока, 1 ст. ложка сахара. Оставим на пол часа. Тем временем просеиваем муку, делаем углубление, добавляем растопленное масло, яйцо, соль, сахар, молоко и опару. Замесить тесто и выложить в миску. Накрыть пленкой или чистым полотенцем, поставить в теплое место минимум на 1 час.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Готовим начинку. Смешиваем в миске: коричневый сахар, белый сахар и корицу. Тщательно перемешиваем. Тесто раскатываем толщиной в 2-3 см. Тесто желательно раскатать прямоугольной формы, что бы легче было сворачивать. Тесто смазать сливочным маслом и высыпать равномерно начинку.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Тесто очень туго сворачиваем. Концы можно смочить водой, для лучшего приставания. Тесто разделить ровно напополам и далее все так же делить оставшиеся половинки. Остановиться когда размер булочки будет 7-8 см. Должно получиться около 17-18 порций.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Форму смазать сливочным маслом. Расставить булочки не соприкасая их. Оставить на 40-50 минут, что бы тесто опять поднялось.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Булочки смазать сливочным маслом и поставить в заранее разогретую духовку. Время приготовления 20-25 минут.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Готовим глазурь. Смешиваем в миске: сливочное масло, сахарную пудру, ванилин и жирный творог, я брала детские творожки. Смешиваем миксером до однородной массы. Добавляем 3-4 ложки молока, что бы масса приняла жидкий вид.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Поливаем теплые булочки глазурью. Наш десерт готов. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.