Овсяные панкейки с яблочным топпингом
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

Пищевая ценность блюда

2549
кКал
108%
Белки49 г
Жиры94 г
Углеводы392 г
% от дневной нормы
12 %
18 %
28 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Оладьи
1 дана.
240 мл
0 шыны
1 ш. л.
1 шыны
0 шыны
2 ст. л.
1 ш. л.
0 ш. л.
2 ш. л.
Топпинг
2 дана.
2 ст. л.
0 шыны
0 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Для топпинга два больших яблока почистить и нарезать небольшими ломтиками. В небольшой кастрюльке смешать яблоки, сахар, корицу и воду. Нагревать на среднем огне, помешивая. После закипания уменьшить огонь и готовить, помешивая, 6-10 минут. Яблоки должны стать мягкими, а сироп загустеть, слегка остудить.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

В миске смешать яйцо, молоко, ванильный сахар и растительного масло. Слегка взбить .


бүкіл экранға

# қадам 3/6

В другой миске смешать муку, крахмал, соль, разрыхлитель и сахар.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Соединить сухую и жидкую смеси, перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Сковороду разогреть и смазать растительным маслом. Выливать на сковороду примерно по 2 ст. л. на 1 панкейк. Выпекать на среднем огне.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Подать готовые панкейки стопочкой полив обильно яблочным топпингом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.