Ягодный пирог "Ностальгия по лету"
Ягодный пирог "Ностальгия по лету"
Ягодный пирог "Ностальгия по лету"
Ягодный пирог "Ностальгия по лету"
Ягодный пирог "Ностальгия по лету"
Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

208
кКал
8%
ақуыздар2 г
майлар12 г
көмірсулар24 г
күнделікті нормадан
1 %
2 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
350 г
1
400
2 ст. л.
8 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/12

Тесто разморозить при комнатной температуре (примерно 15-20 минут). Обычно в упаковке готового теста 500 грамм, для пирога достаточно 400 грамм, поэтому остаток теста может пригодиться для другого рецепта.


бүкіл экранға

# қадам 2/12

В это время подготовить начинку: в джем добавить крахмал и перемешать (у меня здесь густой джем из земляники).


бүкіл экранға

# қадам 3/12

Очистить яблоко и нарезать его на тонкие пластинки.


бүкіл экранға

# қадам 4/12

Половину теста немного раскатать (по размеру своей формы), уложить в неглубокую форму (я использую форму для пиццы глубиной 2 см.).


бүкіл экранға

# қадам 5/12

Разложить кусочки масла, на него яблоко.


бүкіл экранға

# қадам 6/12

Распределить поверх яблок ягодный джем.


бүкіл экранға

# қадам 7/12

Оставшуюся часть теста немного раскатать, сделать острым ножом параллельные надрезы в шахматном порядке (каждый длиной по 2 см.).


бүкіл экранға

# қадам 8/12

Уложить второй пласт теста на ягодную начинку, немного растянув его, чтобы надрезы расширились.


бүкіл экранға

# қадам 9/12

Лишние концы теста обрезать с помощью ножниц, завернуть края пирога и смазать тесто растопленным маслом.


бүкіл экранға

# қадам 10/12

Выпекать в предварительно разогретом до 200 градусов духовом шкафу примерно 25 минут, пока не подрумянится.


бүкіл экранға

# қадам 11/12

Готовый пирог накрыть легким полотенцем и оставить на 15 минут. После этого можно резать.


бүкіл экранға

# қадам 12/12

По желанию присыпьте сахарной пудрой. Начинки много, но она не вытекает. Ароматно, вкусно и сочно. Угощайтесь!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.