тағамдық құндылық тағамдар

4277
кКал
182%
ақуыздар102 г
майлар157 г
көмірсулар616 г
күнделікті нормадан
25 %
30 %
44 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Для теста
200 г
200 г
2 ш. л.
4 ст. л.
100 мл
9 ст. л.
1 ш. л.
85 г
85 г
85 г
Для опары
100 мл
2 ш. л.
30 г
200 г
100 мл

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/11

Ставим опару. Яблочный сок и воду подогреть, растворить дрожжи, добавить мед. Просеять муку. Перемешать. Накрыть и поставить в теплое место на 1 ч.


бүкіл экранға

# қадам 2/11

В это время подготовить зерна. Чечевицу и рис промыть. Положить в кастрюлю, влить 200 мл воды, довести до кипения. Огонь выключить, накрыть крышкой и оставить на 1,5 ч.


бүкіл экранға

# қадам 3/11

Опару перемешать и оставить еще на 1 ч.


бүкіл экранға

# қадам 4/11

Подогреть яблочный сок и воду. Влить в опару. Добавить 2 ст. л. оливкового масла, перемешать. Добавить рис и чечевицу.


бүкіл экранға

# қадам 5/11

Всыпать пшеничную крупу, соль. Просеять оба вида муки, хорошенько вымесить. Полить 1 ст. л. оливкового масла, накрыть и оставить на 10 мин.


бүкіл экранға

# қадам 6/11

Добавить 3 ст. л. оливкового масла. Снова хорошенько вымесить тесто. Накрыть и снова оставить на 15 мин. Добавить еще 3 ст. л. оливкового масла, вмешать его в тесто. Накрыть и оставить на 30 мин.


бүкіл экранға

# қадам 7/11

Распластать тесто на столе руками в виде овала.


бүкіл экранға

# қадам 8/11

Короткую сторону подтянуть к центру, прижать.


бүкіл экранға

# қадам 9/11

Противоположную сторону подтянуть к центру, прижать.


бүкіл экранға

# қадам 10/11

Еще дважды сложить тесто. Теперь лучше положить тесто на противень, накрытый бумагой для выпечки. Посыпать мукой, накрыть полотенцем, оставить в теплом месте на 2 ч. Я оставила тесто на столе, оно так поднялось! Просто невесомое было! Когда стала перекладывать его на противень, оно осело. Так что хлебушку лучше подходить прямо на противне!


бүкіл экранға

# қадам 11/11

Духовку разогреть до 220 град. Посыпать буханку тимьяном и выпекать 45 мин.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.