Немецкие колбаски
Дайындау
4 сағат
Адамдар саны:
10 адам
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

392
кКал
16%
Белки25 г
Жиры27 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
500 g
500 g
2 . kompyuterlar
8 . kompyuterlar
1 . chimchilash
1 guruh
150 g
150 ml
50 g
1 . kompyuterlar
2
100 g

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10



бүкіл экранға

# қадам 2/10



бүкіл экранға

# қадам 3/10



бүкіл экранға

# қадам 4/10



бүкіл экранға

# қадам 5/10



бүкіл экранға

# қадам 6/10



бүкіл экранға

# қадам 7/10

Наполнить фаршем подготовленную оболочку с помощью обрезанного горлышка пластиковой бутылки, либо какой-либо трубки. Перевязываем колбаски через 10-15 см. Туго не наполняем , да бы не лопнули в процессе приготовления. Выкладываем на тарелку, прокалываем каждую колбаску в двух местах, можно иглой.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Перед тем как колбаски отправить в духовку, их надо на 10 минут опустить в кипяток (85-90 градусов по С ) и перевернуть один раз.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Противень смазываем смальцем/натуральным салом и укладываем в него колбаски. Выпекаем 20-25 мин в духовке при температуре 200 градусов по С.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.