Домашняя колбаса
Дайындау
2 сағатжәне 30 минут
Адамдар саны:
16 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

1151
кКал
48%
ақуыздар54 г
майлар101 г
көмірсулар7 г
күнделікті нормадан
13 %
20 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1500 г
3000 г
300 мл
3 ст. л.
1000 г
8 қалампыр
1 г

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Курицу нарезать небольшими кубиками.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Свинину с салом перекрутить на крупную решетку с чесноком.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Смешать два вида мясо, в сливках развести крахмал и добавить к фаршу вместе с солью и специями. Я добавляла паприку, мускатный орех, кориандр и приправу для свинины.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Фарш хорошо вымешать и оставить на 30 минут. Чтобы определить достаточно ли специй и соли можно пожарить небольшую котлетку.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Натуральную оболочку обычно продают обсыпанную солью, чтобы убрать запах и излишки соли замочить на ночь в холодной воде и хорошо промыть. Я набивала при помощи электромасурубки. Длина колбасок может быть любой.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

В процессе.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Колбасы получается много) Мы готовили с учетом Пасхи, поэтому практически всю заморозили. А одно кольцо запекли в духовке. Получается очень нежная и сочная колбаска. Перед запеканием надо часто проколоть иголкой, чтобы не лопнула оболочка. Запекайте 25 минут с одной стороны и 20 минут с другой при 180°С.


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(4)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.