Запеченные перепела с фенхелем и морковью
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari idishlar

1824
kkal
77%
oqsillar165 г
yog'lar108 g
uglevodlar32 g
kunlik qiymatdan
41 %
21 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
5 қаңқа
1 шоқ
1 дана.
1 ст. л.
50 мл
5 ст. л.
1 дана.
5 бұтақ
3 дана.
5 дана.

рецепт бойынша фото есептер2

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Приготовить маринад.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Смешать чеснок, соевый соус, горчицу и сок половины лимона. Тонкой струйкой влить масло (3 ложки из общего количества) и хорошо перемешать до однородности. Добавить листики тимьяна.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Перепелов промыть и обсушить.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Сложить в полиэтиленовый пакет, залить маринадом, перемешать. Пакет завязать и отправить в холодильник на 2-3 часа.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Морковь нашинковать слайсами. Это легко сделать при помощи ножа для чистки картофеля и моркови.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Клубень фенхеля также тонко нашинковать вдоль. Полить овощи соком лимона (из второй половины) и оливковым маслом, приправить солью и перцем.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Выложить овощи в форму для запекания.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Сверху выкладываем птичек и отправляем в духовку на 15-20 минут. Не пересушите!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(6)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.