Ушное в горшочках (для Вики Ла Ванда)
Ушное в горшочках (для Вики Ла Ванда)
Ушное в горшочках (для Вики Ла Ванда)
Дайындау
1 hжәне 20 минут
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

тағамдық құндылық тағамдар

668
кКал
28%
ақуыздар46 г
майлар29 г
көмірсулар56 г
күнделікті нормадан
12 %
6 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
150 г
1 дана.
1 дана.
200 г
2 ст. л.
25 г
1 дана.
50 мл
1 ст. л.
0 қалампыр

рецепт бойынша фото есептер3

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Говяжью вырезку ( или свиную, я в этом году готовила с куриной), картофель (или репу - так заявлено в рецепте, я в этом году два горшочка готовила с кабачками) порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук нашинковать полукольцами. Сметану смешать с раздавленным чесноком с добавлением соли. Лук пассеровать на растительном масле до полуготовности. Морковь отдельно тоже слегка поджарить на растительном масле, посолив и поперчив. На дно каждого горшочка положить по 25 г сливочного масла и одному лавровому листу.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Мясо посолить, поперчить и выложить в горшочки, сверху слой лука и все присыпать сухарями.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Сверху выложить морковь.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Картофель (вы видите и кабачки) посолить, поперчить и разложить по горшочкам. В каждый горшочек залить 50 г мясного или овощного бульона (или горячей воды), закрыть крышкой и поставить в холодную духовку. Нагреть до 220-250 градусов (зависит от сорта мяса) и запекать 40 минут.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Ушное достать из духовки, снять крышки, добавить сметану и без крышки поставить на 5 минут в духовку. Подавать с зеленью и салатом из свежих овощей.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.