тағамдық құндылық бөліктер

363
кКал
15%
ақуыздар12 г
майлар27 г
көмірсулар19 г
күнделікті нормадан
3 %
5 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Тесто
200 g
1 . kompyuterlar
100 g
2 osh qoshiq
1 . chimchilash
Начинка
150 g
Заливка
100 ml
3 . kompyuterlar
100 g
1 tatib ko'rish uchun
1 . chimchilash

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

В глубокую миску просеять муку, добавить яйцо, соль и потертое на терке холодное масло. Перемешать все рукой до состояния мелкой крошки.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Затем налить 2 ст.л. ледяной воды и сформировать из теста шар. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Пока тесто отдыхает. Бекон нарезать кубиками, и обжарить до легкой золотистости на сухой сковороде. (т.к. у меня был в/к бекон, то после обжаривания выделилось много жира, его нужно слить.)


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Форму смазать 1 ч.л. сливочного масла. Достаем наше тесто из холодильника, и разравниваем его руками по форме, делая бортики 2-3 см. (Форма у меня разъемная, 24 см).


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Бекон разложить по тесту.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Готовим заливку, взбить слегка яйца венчиком, добавить сливки, соль, перец, мускатный орех. Еще раз, все хорошо перемешать..


бүкіл экранға

# қадам 7/8

И вылить в форму на тесто с беконом. Сыр нарезать пластинками и выложить сверху.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Выпекать в заранее разогретой духовке до 190 градусов 40 минут. Подавать теплым. Приятного аппетита.


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.