Свинина по-древнекитайски
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

536
кКал
22%
ақуыздар33 г
майлар34 г
көмірсулар25 г
күнделікті нормадан
8 %
7 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
400 g
2 osh qoshiq
2 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar
6 chinnigullar
2 osh qoshiq
1 tsp
1 tsp
4 osh qoshiq
4 novda
0 tsp

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/4

1. Мякоть свинины нарезать тонкими ломтиками. Я нарезала поперек волокон размером примерно 5 на 7 см и толщиной 0,7 – 1 см. Не отбивать.


бүкіл экранға

# қадам 2/4

2. Яйцо взбить вилкой, добавить крахмал, соль и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. 3. В глубокой сковороде разогреть масло. Кусочки мяса обмакивать в яично-крахмальную смесь и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки. Мясо отложить.


бүкіл экранға

# қадам 3/4

4. Лук и чеснок мелко нашинковать (я нарезала лук тонкими полукольцами) и обжаривать в том же масле, где жарилось мясо, вначале лук до золотистости, затем добавить чеснок, томатный соус (я добавила острый кетчуп), уксус (я использовала яблочный), сахар, соль, и острый красный перец. В рецепте его не было вообще. Мне показался он там очень даже нужным, и я не ошиблась. Влить полстакана горячей воды. Дать покипеть пару минут и выложить кусочки мяса. Продолжить готовить на медленном огне до готовности мяса.


бүкіл экранға

# қадам 4/4

5. Подавать с рисом и зеленью


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.